FRINED IN NEED IS THE FRIEND INDEED

FRINED IN NEED IS THE FRIEND INDEED


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل البسبوسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زينا
صديق نشيط
صديق نشيط
avatar

عدد الرسائل : 128
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/02/2009

مُساهمةموضوع: طريقه عمل البسبوسه   الثلاثاء فبراير 10, 2009 1:22 pm

طريقة عمل البسبوسة





المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علي
صديق نشيط
صديق نشيط


عدد الرسائل : 147
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 08/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البسبوسه   الثلاثاء فبراير 10, 2009 10:14 pm

تسلم ايدك
موضوع يجوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينا
صديق نشيط
صديق نشيط
avatar

عدد الرسائل : 128
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البسبوسه   الخميس فبراير 12, 2009 8:45 am

اممممممممممممم بما انك جعت يلا تشجع وقوم اعمل بقى الاكله
لالالالالالالالالا دى كبيرة بس عموما بالهنا والشفا وأسعدنى تواجدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل البسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FRINED IN NEED IS THE FRIEND INDEED :: منتدى المأكولات والمشروبات :: الحلويات-
انتقل الى: